#{ item.name }
-
Talla:  
-
Enviado por:
PRIMECLUBEste producto cuenta con:
100% Cabernet Sauvignon del valle de Colchagua, Chile. La vinificación se inicia con la selección manual de las uvas, previa al despalillado. Continúa con la maceración prefermentativa por 6 días a 6 ºC y fermentación alcohólica en estanques de acero inoxidable durante 10 días a 28 ºC y 30 ºC, maceración postfermentativa de 6 a 8 días, descubado y fermentación maloláctica. El 55% del vino es envejecido en barricas de roble francés por 8 meses y el 45% en estanques de acero inoxidable. Ideal para platos de carne con alta condimentación o quesos maduros como el Roquefort. Decantar por oxigenación. Temperatura de servicio: entre 16 y 18 ºC.
• Vista: Rojo rubí intenso.
• Olfato: Delicado en nariz, levemente especiado, con notas a frutas negras del bosque y cerezas.
• Gusto: Redondo y poderoso en boca, de taninos firmes y notas a moras. Final largo y elegante.

Compra Segura
Compras 100% seguras
Devoluciones
Políticas flexibles a tu medida
Delivery
Inmediato, gratuito o programado
Las Mejores Marcas
Miles de productos garantizados