#{ item.name }
-
Talla:  
-
Enviado por:
PRIMECLUBEste producto cuenta con:
100% Italia procedente de viñedos Palo Seco, San Antonio y San Pablo de Tabernero en Chincha (Perú). Para su producción se utilizan siete kilos de uva por litro. La fermentación se realiza con levaduras seleccionadas a una temperatura de 16 °C durante veinte días y la destilación se hace en alambiques de cobre tipo Cognac. El tiempo de guarda es de diez años a más en un lugar fresco y oscuro. Medalla de Plata en el Concurso Mundial de Bruselas (Bélgica) 2015. En coctel se tomará en aperitivo. Temperatura de servicio: 16 °C.
• Vista: Limpio, transparente, incoloro y brillante.
• Olfato: Aromas atractivos a Muscat.
• Gusto: Fuerza y redondez.

Compra Segura
Compras 100% seguras
Devoluciones
Políticas flexibles a tu medida
Delivery
Inmediato, gratuito o programado
Las Mejores Marcas
Miles de productos garantizados