#{ item.name }
-
Talla:  
-
Enviado por:
PRIMECLUBEste producto cuenta con:
70% Quebranta y 30% Italia procedentes de viñedos Palo Seco, San Antonio y San Pablo de Tabernero en Chincha (Perú). Para su producción se utilizan siete kilos de uva por litro. La fermentación se realiza con levaduras seleccionadas a una temperatura de 16 °C durante veinte días y la destilación se hace en alambiques de cobre tipo Cognac. El tiempo de guarda es de diez años a más en un lugar fresco y oscuro. Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas (Bélgica) 2015. En coctel se tomará en aperitivo. También puede acompañar platos picantes como un ají de gallina o un rocoto relleno; o con postres como una tarta de higos y manzanas. Temperatura de servicio: 18 °C.
• Vista: Limpio, transparente, incoloro y brillante.
• Olfato: Aromas herbáceos y frutales a la vez, como duraznos.
• Gusto: Combina la potencia del Italia y la extrema redondez del Quebranta.

Compra Segura
Compras 100% seguras
Devoluciones
Políticas flexibles a tu medida
Delivery
Inmediato, gratuito o programado
Las Mejores Marcas
Miles de productos garantizados